Cruzeiro se torna Heptacampeão da superliga masculina

O terceiro e decisivo jogo da final da superliga masculina de vôlei teve emoção até o fim. Em um jogo de 3 sets muito disputados, a superliga é toda azul. No ginásio do Sabiazinho em Uberlândia, que estava com sua capacidade máxima de seis mil pessoas.

Ginásio do Sabiazinho Foto: Reprodução/Facebook

O Cruzeiro começou o primeiro set impondo seu jogo, e abriu 12x5 sobre o Minas, o Minas até diminuiu a vantagem celestes, mas o Cruzeiro fechou o set em 25 a 20, com tranquilidade.

O segundo set, o mais longo do jogo, com quase uma hora de duração, os dois times não conseguiam abrir mais de dois pontos de vantagem, o Minas conseguiu abrir 9x7, mas Wallace começou a virar o jogo após explorar o Wallace explorar o bloqueio. O time celeste até abriu vantagem de 22x20, mas o Valente Minas empatou o set em 23 a 23, ficaram em um duelo de ponto a ponto até que Rodriguinho explorou o bloqueio e fechou o set em 36 a 34.

Lance do segundo set Foto: Reprodução/Facebook

O Minas sentiu a derrota no segundo set e entrou para o terceiro set desligado, e demorou para engrenar no set, enquanto o Cruzeiro já estava impiedoso no set e abriu seis pontos de vantagem, o Minas acordou tarde demais no set, até diminuiu a vantagem, mas o time celeste fechou set em 25 a 20, e a série em 2x1.

O Cruzeiro ganhou seu 7° título da superliga masculina. O destaque da partida pelo Cruzeiro foi o Rodriguinho, que jogou pilhado, chamou a responsabilidade para si e e foi fundamental na partida principalmente no segundo set onde acertou todas as bolas decisivas. O levantador Cachopa foi bem em distribuir bolas e atrapalhar o bloqueio adversário.

O Heptacampeão Cruzeiro Foto: Reprodução/Facebook