Milan volta a ganhar o italiano

A torcida do Milan pode soltar o grito de campeão que há 11 anos estava entalado na garganta. Na última rodada do campeonato italiano, no jogo contra o Sassuolo, a equipe rossonera venceu o jogo por 3x0.

Foto com a taça Foto:Reprodução/Facebook

O Milan foi para o jogo, precisando de um empate para terminar o campeonato à frente do rival Inter de Milão, é sagrar-se campeão. O Milan começou o jogo pressionando o Sassuolo, e logo aos 16 minutos abriu o placar, com gol de Giroud, após uma ótima jogada de Rafael Leão.

O título do italiano estava cada vez mais perto. Giroud ampliou o placar aos 31 do primeiro tempo, após um passe de Rafael Leão, que cruza para esquerda e Giroud estufa a rede. Aos 35 minutos Kessié recebe o cruzamento de Rafael Leão e chuta sem dó. 3x0 e título assegurado. No segundo tempo o Milan teve uma vida tranquila, dominou o jogo, aos 32 Ibrahimovic fez o quarto gol de cabeça, mas ele estava em posição de impedimento e o gol não valeu.

Levantando a taça Foto: Reprodução/Facebook

Giroud e Rafael Leão foram os artilheiros da equipe ambos com 11 gols. O Milan conquistou seu 19° título italiano, e o primeiro do técnico Stefano Pioli. O Milan terminou a competição com 86 pontos, 26 vitórias, oito empates e quatro derrotas, 69 gols marcados e 31 sofridos.