Os brasileiros na segunda rodada da libertadores

Na segunda rodada da libertadores que começou na terça feira dia 13 e termina na quinta dia 14, alguns times brasileiros conseguiram se recuperar da rodada passada.

O Corinthians fez sua estreia perante sua torcida que como sempre apoiou do começo ao fim do jogo, e contra o Deportivo Cali.

Corinthians em gol contra do zagueiro Caldera, do Deportivo Cali. (Foto: Reprodução/ placar.abril)

O primeiro tempo de jogo foi emocionante, com muitos chutes ao gol de ambos os times mas chutes ineficientes, os dois goleiros trabalharam pouco, já no segundo tempo o Corinthians foi atrás do gol, pressionando do meio de campo pra frente, mas o gol veio com uma falha da defesa colombiana e que deu de presente um gol contra para o Corinthians, que encerrou o jogo com os três pontos.

O jogo ruim do Atlético Mineiro surpreende o Mineirão. (Foto: Reprodução/ofutebolero)

Em Minas Gerais, teve clássico Mineiro na libertadores, Atlético Mineiro x América Mineiro fizeram o clássico da rodada. O América desbancou o favoritismo atleticano e pressionou o jogo, mas os gols do jogo só vieram no segundo tempo, o América fez seu gol na metade do segundo tempo, e o Atlético só foi conseguir o empate no fim do jogo, o clássico centenário de Minas ficou no 1x1.

O Fortaleza foi até a Argentina no Monumental, enfrentar o River Plate, que teve domínio do jogo do começo ao fim, o time argentino era superior tecnicamente, os gols saíram no primeiro tempo do jogo. Mas esse jogo ficou marcado pela torcida argentina que em teve atos racistas contra a torcida do Fortaleza, que tiram o brilho do jogo.

O Flamengo também fez sua estreia perante sua torcida no Maracanã, e não decepcionou a torcida, no primeiro tempo com a defesa ainda se ajustando, o Talleres deu alguns sustos no Flamengo, mas logo o Gabigol abriu o placar com gol de pênalti.

Já  no final do primeiro tempo Everton Ribeiro fez um belo gol de cabeça e assim aumentando a vantagem rubro negra, no segundo tempo o Talleres esboçou uma recuperação, o time argentino começou a pressionar o Fla, mas não durou muito essa pressão, pois Everton Ribeiro fez o terceiro gol.

O time argentino ainda fez um gol, mas já não tinha forças para buscar um empate, o jogo terminou 3x1 para o Flamengo.

Nessa rodada ainda jogam o Bragantino contra o Vélez na Argentina e o Athletico Paranaense jogo contra o The Strongest da Bolívia.