O início do Brasileirão

Nesse fim de semana, começou o Campeonato brasileiro da série A, é como sempre veio com muitas goleadas e emoção do começo ao fim dos jogos.

No sábado dia 9, o jogo de estreia do campeonato foi entre Santos x Fluminense, que foi um jogo bem disputado, de muitos chutes ao gol, porém nenhum balançou a rede terminando em 0x0, com mais um empate no sábado, só que entre Flamengo e Atlético Goianiense, foi uma partida de gols no segundo tempo, é muitas bolas na trave nos últimos minutos de jogo, deixando o jogo emocionante no fim.

A única vitória do sábado veio no jogo entre Ceará e Palmeiras, foi um jogo pegado do início ao fim, com 5 gols, os dois times buscando a vitória, o Ceará abriu o placar, o Palmeiras buscou o empate, mas o Ceará buscou um contra ataque no fim do jogo e conseguiu a vitória por 3x2 e acabou com invencibilidade do Palmeiras no Alianz Arena.

Já nos jogos de domingo, o que não faltou, foi gol. Teve goleada em dois jogos, e  não teve um empate.

Começou com o Atlético Mineiro vencendo por 2x0 o Internacional, com dois gols do Hulk, já no jogo entre Botafogo x Corinthians i que não faltou foi gol, Corinthians começou abrindo 2x0 e pressionando,  o Botafogo fez um gol e até tentou pressionar para buscar o empate, mas foi em vão, pois logo o Corinthians fez o terceiro e acabou com a força do alvinegro carioca.

O São Paulo começou empolgado, fazendo 4x0 no Atlético Paranaense, com direito a show do atacante argentino Calleri, que fez 3 gols o outro gol do tricolor foi feito pelo Luciano no segundo tempo. Essa derrota foi responsável pela queda do técnico Alberto Valentim, que foi o primeiro técnico à cair no campeonato.

Os outros dois jogos Avaí x América e Fortaleza x Cuiabá ambos terminaram em 1 x 0, com vitória para o Cuiabá e para o Avaí, o jogo entre Bragantino x Juventude acontece hoje às 20:00.

Essa primeira rodada já deixou torcidas esperançosas pela conquista do título, e outras já estão sofrendo com derrotas doloridas, uma coisa é certa às próximas 37 rodadas prometem muita emoção.