A volta da Lusa para elite paulista

Após sete anos fora da elite do futebol Paulista, hoje a Portuguesa Santista voltou para elite.

Em uma tarde de Canindé lotado, os torcedores tiveram uma tarde apreensiva, pois foi um jogo pegado do início ao fim.

A tarde de hoje foi de um jogo de empate, Rio Claro dificultou o jogo do início ao fim. Por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0, se classificou para a final da série A2 e consequentemente se classificou para a série A do Paulista.

O gol da Lusa saiu aos 33 minutos do primeiro tempo pelo Gustavo França, e o Rio Claro empatou aos 13 minutos do segundo tempo, o time do interior pressionou até o fim, mas não conseguiu evoluir para o 2° gol, que lhe daria a classificação para série A1.

A Lusa, espera o vencedor de São Bento x Oeste, a Portuguesa já tem um tri campeonato na série principal do Paulista.

No jogo de hoje, foi o recorde de público da série A2 do Paulista.